Спать нужно! Завтра на работу

Спать нужно! Завтра на работу)
Всё ж надо! Хоть и неохота!
Вновь понедельник к нам стучится.
Жизнь быстрой ланью с нами мчится!
И чтоб успеть всё, не отстать,
всем ночью нужно крепко спать!


Рецензии