Твоя любовь

Мы сидим на берегу океана,
И лишь волны касаются ног.
Облака, как звериная стая,
Окутали солнце вокруг.

Мы минуты с тобой не считаем.
Мы не видим всё что вокруг.
И как птицы на юг улетают,
Так и мы, не теряем минут.

Шёпот нежный твой тихо пророчит:
О любви, и о жизни, о всём.
В ожидание я счастье, а впрочем,
Это счастье уже тут со мной.

Твои касания как шёпот листвы.
Так нежны, и так безупречны.
Мы с тобой как в лампадке огни.
Наши стоны как беспечны.

Лёгкий дым нас окутал снаружи,
А внутри у нас был как пожар.
Твои губы веска прикоснулись.
Всё что вокруг улетало вдаль.

Только вместе мы дышим всей грудью.
Только вместе нам всё по плечу.
Ведь любовь- это главное чувство,
И не отдам я его никому.


Рецензии