Я верила

Я верила и потому любила!
Такого же ответа я ждала.
Взаимность мне смысл жизни подарила,
Когда я в неге утопала и цвела.

И больше всех его всегда ценила,
Другого сердце не могло принять.
Душа его лишь одного любила,
Его хотелось в чувствах воспевать.

На невнимание его я не взирала,
Что-то плохое не хотела о нём знать,
Ведь от любви я в небеса взлетала,
Готова за то чувство всё отдать.

Прощала потому лишь, что была
Любовью уж совсем ослеплена,
Она всю гордость сразу отняла —
Одной любовью только я жила.
Я верила и потому любила!   


Рецензии