Взгляни на мир глазами пророков!

 
 
Я пишу всегда о Правде!
Но кому она нужна?
«Я»  живут в своей браваде,
ИМ она всегда чужда!

Иха «правда» - гордость, сила
И умы змеёй скользят!
Позабыв, что Разум – сила!
Себя, сами же съедят…

Здесь борьба всегда без правил,
И единства в мире нет!
Ум чужой других наставил…
Кто в себе, здесь ищет Свет!

Был бы Разум, здесь единый
И цвела бы вся земля!
А в делёжке сей звериной,
Каждый любит своё «Я»!

И в безумье этом вечном,
Горе войн, кровавый путь!
Всяк «собою безупречен»,
Боясь в душу заглянуть!

По слезам и по скелетам
Лезет каждый к небесам!
Там дубины, здесь ракеты,
И блага всем по умам!...

Мы уже дошли до точки,
Чтобы мир взорвать с собой!
Что террор, еще цветочки,
Может вспыхнуть мировой!

На пустой потом планете.
Не шагнёт уж гордо «Я»!
Чем гордятся –же скелеты,
Когда плачет вся земля!?
        ==========
Мотыльки думают о своём наряде…
                Скелеты- равнодушие, бездушие, отсутствие человечности!


Рецензии