Есть точка срыва и есть точка невозврата

Есть точка срыва,
И есть точка невозврата,
Когда не ранят больше острые края
Фраз необдуманных и брошенных небрежно

Есть точка срыва,
И есть бездна - пустота,
Когда ты больше не престрастен и не судишь

Когда как прежде не горят глаза
Когда ты то не помнишь, что поклялся - не забудешь

В минуты адской пляски, что внутри тебя
Ты вида не подашь и холоден как айсберг будешь

Есть точка срыва,
И есть точка невозврата,
Когда не станешь спорить и не станешь объяснять,
Усталый человек, устал от оных,
Что лишь мешают волочить свой век.

Есть точка срыва,
Нет, я не устану повторять,
Есть точка невозврата,
Когда при взгляде в прошлое - пульс неизменен,
Как впрочем и всегда

Есть точка срыва,
И есть точка невозврата,
Когда плевать, когда не до истерик,
Когда не нужно сцен, а просто хочется пожить...


Посвящение С.Г.


Рецензии