Поговори со мною, Мама!

Поговори со мною, Мама!
Свое Сердечко отвори!
Открой своих печалей тайну,
О бурях, что шумят внутри!

А если есть какая радость,
Ты ей со мною поделись.
Забудь про беды и усталость
И зорким сердцем улыбнись!

Пусть золотистый лучик солнца
Оставит блеск в твоих глазах
И ярким бликом разольется
На шелковистых волосах.

Поверь мне, нет тебя роднее
И никого дороже нет!
Ты знаешь, нет тебя добрее!..
Ты - Ангел мой! Мой ясный свет!

Лишь об одном прошу у Бога:
Пусть светлой будет жизнь твоя!
Пусть прочь уйдут печаль, тревога!..
Тогда счастливей стану я!


Рецензии
Юлия, мне очень понравилось это стихотворение! Незамысловатое, но очень душевное. Браво!!!

Ольга Замотина Яковлева   17.11.2020 17:14     Заявить о нарушении