Рыцарь 1часть

ИСКАЛ ПРЕКРАСНЫЙ РЫЦАРЬ ДЕНЬ И НОЧЬ
СВОЮ ЛЮБОВЬ!
В ТУМАНЕ УТРЕННЕЙ ЗАРИ
ОН ВИДЕЛ ЯСНОЕ ВИДЕНЬЕ
СЕЙ ОБРАЗ ДЕВЫ МОЛОДОЙ
ЕМУ ПОКОЯ НЕ ДАВАЛ!

НЕ МОГ ОН СПАТЬ
СПОКОЙНЫИ СНОМ,
НЕ МОГ ОН ДУМАТЬ ОБ УДАЧЕ
ЕГО ТЕРЗАЛА СТРАННАЯ ЛЮБОВЬ
ПРЕКРАСНАЯ БОГИНЯ -СВЕТОЗАРА.!

В ПЛАЩЕ ,КАК МОРЕ С СИНЕВОЙ
С ВОЛНОЙ ВОЛРС КУДРЕЙ ЗАВИТЫХ
С ОСИНОЙ ТАЛИЕЙ ,И СТРОЙНОСТЬ НОГ
ЕГО БЕЗУМСТВО ОХМУРИЛИ!

ОН КАЖДЫЙ ДЕНЬ У МОРЯ ЖДАЛ
СВОЕ ПРЕЛЕСТНОЕ ВИДЕНЬЕ
ОН НИЧЕГО О НЕЙ НЕ ЗНАЛ
НО ТА ХОТЕЛ.......ВЛАДЕТЬ
ГУБАМИ СЛАДКИМИ,И НЕЖНЫМ ТЕЛОМ!

АХ ,ЧТО ЗА НАВАЖДЕНИЕ
И ВИДИТ ЛИ ОНА МЕНЯ
И ХОЧЕТ ЛИ СО МНОЮ БЫТЬ
И РАЗГОВОР ВЕСТИ О БУДУЩЕМ СВИДАНЬИ...?


Рецензии
ОЛЬГА, СПАСИБО ЗА ИНТЕРЕСНОЕ НАЧАЛО ПОЭМЫ!

Микола Стихоплет 2   28.11.2017 09:44     Заявить о нарушении
И тебе ,спасибо ,за твои произведения ,читаю с интересом))

Ольга Улеева   28.11.2017 09:58   Заявить о нарушении