Бальзам на душу

Чисто вымыла кастрюльку
И сварю тебе супец ! :)

Ай-да дочка, молодец!
И кроватку я заправлю,
И тарелочки все в ряд
Чисто белые блестят! :)
Да и веничек – мой друг
В хатке чисто приберу
И в лесок гулять пойду.

Пташкам зернышек возьму :)
Му-му-му – мычит теленок,
Ме-ме-ме – блеет ягненок,
Вам сенца я припасла :))

Да чтоб долго ты жила
И счастливою была! –
Пожелала мне бабуля
Ты – как шмелик, пчелка в улье:
Все хлопоты и работа,
Да о ближнем все забота :)
Собираешь все медок!? :)

Слово доброе и в срок
Вы, бабулечка, сказали :)
То и есть медок для Гали! :)
То и есть бальзам на душу
Сла-а-а-денький…
Прошу покушать! :)))

               
                3 ноября 2013 г.
               


Рецензии