Слез не видно моих...

Слез не видно моих,
Когда плачет душа,
Только каждый кусочек в ней стонет,
Как листок на ветру,всей ладошкой дрожа
В трепетаньи и горести тонет.
Лучше б больно мне было-
Боль возможно терпеть,
Упиваясь физической мукой,
Но,когда уже некому душу согреть,
Жизнь дальнейшую меришь разлукой...


Рецензии
Oлечка ... очень
цепляет!!!

Людмила Антони   20.10.2018 16:18     Заявить о нарушении