Мамочка, родная!

Мамочка - родная, снишься мне порой:
Будто ты живая и живёшь со мной.
У окна сидишь ты, там цветущий сад,
Смотришь улыбаясь, радуешь мой взгляд.

Хочется прижаться к тёплому плечу,
Просто насладиться твоему теплу.
Жаль, что мы при жизни были не близки
И любви потоки были далеки.

А теперь во сне ты, добрая, живёшь,
Тянешься с любовью, за собой зовёшь.
Сон к утру растаял и взметнулся ввысь,
Мамочка — родная, ты ко мне вернись.

               


Рецензии