Полынь горчит - особенно, если её жевать

Полынь горчит - особенно, если её жевать.
С кошкой наперерыв разматывая ярко-красный клубок,
Что-нибудь забывать, что-нибудь вспоминать,
Читать и писать между строк. Горизонт далёк,

Осень близка, карнавал, маскарады, бал,
Клуб, дискотека, сталинский ампир,
Весь мир
Забавно, чуднО выгибается, преображается, как если смотреть сквозь бокал.
Побрякивания лир.

Странно, светло и сумрачно, ветер влёт
Бьёт по луне - он охотник, открыл сезон,
Шёлк разноцветный знамён
Вознесён
В голубом.
На байке, по берегу, с ветерком.

Старый дом.

Шёпот и шелест, шторм меж взметённых крон.

                2013-09-21


Рецензии