Безумие

Безумие овладевает мной
Так часто и спонтанно.
Мой разум в плен сдаётся
Вновь и вновь.
И всё так странно.

Кто скажет правду мира?
Кто знает, что живёт?
Что я есть я?
Или уж нет меня...?
Кто знает?
Сон иль явь,
Иль всё одно?
Едино, переплетено...

Как мне понять,
Что этот день настал?
Что делать мне,
Тревогою объятой.
Что говорить,
Что думать...
Как?Зачем?...
Лишь множество вопросов
Нерешенных и неразрешимых.
Ведь истины не существует
Её нет.
Как нет непогрешимых.


Рецензии