люблю

Люблю тебя..
за просто так
Люблю..
мы так с тобой похожи..

За каждый жест
и каждый взгляд
Благодарю всех Сверху..
Боже!

За боль,
сценарии игры..
Ах, как же мало я любить умею!
За все невежества грехи,
прости меня,
я все сумею..

Прости, что я не верила.. себе,
Но вот "сей-час" , и Это- счАстье!

Твое молчанье теплое
И взгляд
Я слышу как свои в сейчасье.

27.11.2017

Ред 30.01.2021


Рецензии