Прочитайте, когда Вам грустно

Если сердце твоё тоска глушит,
Если неприятности везде,
Если душу твою рушат,
И даже не думай об ерунде.

Подумай про смех,веселье,удачу,
С позитивом на все посмотри,
Жизнь научит переносить неудачу,
Только пожалуйста ты не грусти.

Если на душе станет грустно,
Посмотри на этот стих,
Сразу исчезнет это чувство,
И не надо чувств нам плохих.

Я просто искренне желаю,
Что бы хорошо тебе жилось ,
Тебе я радость отправляю,
Что б всё заветное сбылось!

Пускай частичка моих пожеланий,
Сбылась мгновенно и сейчас,
Пускай из всех хороших ожиданий,
Сбудется все из моих фраз!


Рецензии