Обращение к музе

ОБРАЩЕНИЕ К МУЗЕ

Эй Муза !!! Где ты там летаешь !?
Плесни-ка спиртику в стакан --
Горит Душа...-- ведь ты же знаешь --
Все силы отдал я стихам.

Лей больше ! Что - краёв не видишь !!!???
А я... крылатую строку
Прочту теперь... и ты услышишь,
Как сердцем чувствовать могу,

Как от любви своей страдаю... .
(Но то... не скажешь корешам...)
Лишь ты поэта понимаешь... .
Плесни ещё мне..... 200 грамм.

Вливайся в тёплую компашку,
Отбрось своей гордыни спесь,
Возьми гранёную рюмашку...
И выпей --- За благую весть --
Стишок тебе в подарок есть.


Рецензии