Дайте, дайте, иного Я

Вина, перед Господом, неиссякаема.
Вина, перед миром - слеза...
Я представляю, собой, Каина.
Авель, есть, не моя стезя.

Я, убийца далёкой вечности.
Я, убийца сего Бытия...
Дайте, дайте, мне человечности.
Дайте, дайте, иного Я.

   30.10.2017.


Рецензии