No-me-olvidas

Слышишь, где-то скрипка играет…
Помнишь, мы познакомились в мае…
Знаю - время это назад не вернется…
Вижу, что нам кто-нибудь улыбнется…

И вот - снова цветут no-me-olvidas,
И, может быть, все это было ошибкой…
Знойный июль нас уже никогда не увидит,
И голос мой для тебя - это остров забытый.

Нет! Вынь его снова из памяти зыбкой!
Да, да! Ты для меня - no-me-olvidas!
Майский цветок - no-me-olvidas.
.. ……………………………..

Каюсь… экспромт
Владимир Шутов
18 июня 2017


Рецензии