Не обижайте любимых в горячке...

Не обижайте любимых в горячке,
Не кричите, так, чтоб дрожали стены.
Не называйте любовь тяжелой болячкой,
На самом деле, ей отнюдь не все переболели.

Не ругайтесь за мелочь, не ищите причин,
Не подумав, ничего не говорите.
Ведь в итоге каждый будет один,
От фальшивой любви ни к тем вы сгорите.


Рецензии