Горе, друзья мои, горе

Горе друзья мои, горе.
Годы спешат вперёд,
Дверь открываю в море,
Дом мой волной снесёт,
Ели запляшут в танце,
Егерь бежит домой.
Ёж со своим ранцем,
Ёлку везёт на покой.
Жить не спеши, слышишь!
Жизнь говорит, постой!
Зачем ты всё это пишешь?
Звон, твоих слов, пустой!

20.10.2017


Рецензии