Подарок

1 куплет:
Я хотела без тебя начать свою историю,
Но ты сам запутался в моих аллегориях.
Правила по телу бритвой , словно плаваю в лучах.
Я ведь думала мы любим , помню вечер при свечах.

Но , не хочу я отпускать,
И не надо делать выбор.
Так не смогла я познать,
Ну и кем ты мне был ?

Припев:
Подарю тебя себе, как подарок,
Заверну тебя в красную упаковку,
Ты будешь со мной самым сладким,
Ты будешь со мной самым добрым.

2 куплет:
Думала , ты меня любишь и молилась на тебя,
Ничего я не хотела , только чувствовать тебя.
Так и не хотел поверить в то , что я тебя люблю.
Мне так тесно в этом доме и навеки ухожу.

Но , не хочу я отпускать,
И не надо делать выбор.
Так не смогла я познать,
Ну и кем ты мне был ?


Рецензии