На троих

Меня хватит на троих…

1 куплет:
Приму твое любое решение,
Самый нежный в прикосновениях.
Я вижу этот сон, я не наяву ,
Поставлю запятую, ведь так люблю.

Припев:
Меня хватит на троих,
Нет в этом твоей вины.
Мы реки переплыли,
И снова сгораем от страсти.

Меня хватит на троих,
Ты просто меня пойми.
Готова ради любви,
За тобой в огонь пойти.

2 куплет:
Меня читал так долго и по слогам,
Решал наугад , но так и не попал.
А хочу без причин тебя любить,
Без горя и в радости с тобой прожить.


Рецензии