Царь Батюшка приди

Царь Батюшка приди
Россию матушку спаси
Спаси её от хамства, воровства, бандитов
От казнокрадов, от мерзлоты людской.

Дай людям здесь хорошей жизни
От этой гниды, которая гнетёт и унижает
Постоянно лжёт и обещает
Она живёт лишь только для себя.

Нам нужен здесь один хозяин, а не кланы
Которые грызутся меж собой.
Народ устал от этого борделя
Он хочет жить не в злости, ненависти, не во лжи.

В добре и благоденствии
Он жить мечтает
Чтоб дети счастливо росли
Служить лишь Богу и России, а не сатане.

Приди скорей и наведи порядок!
Мы ждём тебя с последнею надеждой
Что Русь Святую возродишь!
Всю грязь и нечисть, соберёшь и смоешь

Очистишь реки и леса
Золотой век с тобой построим,
Здесь, на века!
Приди скорей, мы ждём тебя!


Рецензии