Альтернативная кулинария-7

признаться долго не умела
использовать вот эти три
для рыбы нож нож для десерта
и нож по лезвию пройти

*  *  *

перчатки на ноги надел ты
не зная маршака стишок
теперь надеюсь не уедешь
из питера в свою москву

*  *  *

я плод познания сорвала
и стала оттого грустна
неразделимы мёд и горечь
тот жизни вечной терпкий вкус

*  *  *

ты так загадочно молчала
я так загадочно молчал
и каждый думал про другово
не то что тот другой хотел

*  *  *

люблю когда тебя люблю я
и не люблю когда тебя
я не люблю а так бывает
но ты меня люби всегда


Рецензии