Выполняется программа

Это счастье,что вымыта рама,
Что с сиренью явилась Вам Мама,
Что поэзия - не телеграмма, - 
Из далёкого детства программа.
В жизни счастье,порой,ускользает,
Снова в сердце хандра заползает,
Над душой и над духом витает,
Но с весенним дождём исчезает.
И, мне кажется, счастлива Мама,
Видя - Ваша окончена драма,-
Воплощается в жизни программа,
Что с любовью создала Вам Мама.

        21.11.2017.

Рецензия на "Ветка сирени"
(Сысойлов Николай).
http://www.stihi.ru/2017/06/17/1503

          


Рецензии