Если враг не пристукнет, от инфаркта помру

Если враг мой не пристукнет,               
         От инфаркта я помру.               
           Факт статистики упрямый –               
           Я ей верить не хочу.               
           Кто ж глазам своим не верит,               
           Православный, глянь вокруг!?               
           Вас славян же заменяют,               
           Выводя на пьяный круг.               
           В статусе* о христианстве               
           Мусульманин обсудил:*               
           Православный вымирает,               
           А исламу путь продлил.               
           Что важнее: жизнь иль водка? -               
           Отвечайте мужики!               
           И открытые бутылки               
           Как нажатые курки.               
           Власть сменить намного проще,               
           Чем народы изменить.               
           На поверку же выходит –               
           Лишний люд можно споить.


          **Ислам и христианство https://ok.ru/profile/576349327553


Рецензии