Ушедшее чувство

.




Ушедшее чувство







Ушедшее чувство-костер прогоревший,

высокое пламя красиво горит,

А что остается?  Лишь пепел истлевший,

Да чья-то душа, что ,тоскуя, болит




Пунктирами жизнь воскрешая из пепла,

Отбросив часы ,что ушли в никуда,

Пытаюсь прожить  xоть немного без страxа,




Но там,  в темноте, притаилась беда,







Читаю запоем чужие романы,

Но благоразумнее не становлюсь,

Напиться бы мудрости мне из стакана,

А я по ночам просто Богу молюсь







То силы прошу, то немного терпенья

И чтобы уменьшил страданья мои

Но дни , Боже, сплошь состоят из волненья,

Суровы уроки, Мой Боже, твои




Ушедшими чувствами душу согрею,

Но пепел и пыль не дадут ей тепла    Еще  полюбить я уже не успею,




Слабеет рука да и мысль утекла




Ушедшее чувство-костер прогоревший,

ВЫСОКОЕ ПЛАМЯ КРАСИВО ГОРИТ

НО ЧТО ОСТАЕТСЯ?    лИШЬ ПЕПЕЛ ИСТЛЕВШИЙ

и чья-то душа , что, тоскуя, болит







.






.






               






.













               






.











о

               


Рецензии