Первая странность числа 17

Так много с цифрой совместимо,
С моим клеймом , что я ношу ,
Ты знаешь , жизнь не даром нас с тобою разделила,
Ведь только для тебя я здесь живу.

Я здесь живу давно,
И вышел в свет,
Чрез семнадцать дней,
Со дня твоего рождения,
Я не доношенный младенец-человек,
Который чуть ли не сгорел в утробе при рождении.

Я не сгорел, остался жить,
И каждый день об этом вспоминаю,
Ты знаешь, мне мама в детстве говорила:
Мить, коль будешь веришь ты в судьбу,
то ты её не потеряешь !"

И на протяжении годов,
Я каждый день дорогу строю.
Ночами вижу лишь тебя,
Затем кровавое 17 с кровью.
Но мне не страшно,
Ты пойми,
Я не причиню тебе ни капли боли.
Ведь то что было,позади,
Быть может всё по-новому построим....


Рецензии