Во прощение

В России-то, лукавые живут...
Воскресным - утром, молятся,
А в день и в ночь, гуляют... пьянствуют...
И морды пьяные друг-другу во прощенье бьют!

Любовь...
И голуби на крыше:
-На небе, Бог...
-А на земле, Церквя:

Россия - Бля! ) ) )
-Перепила...
Россия, сказочно Богата!

Гуляют - черти,
-До утра!

-Любовь...
И голуби на крыше.
"Смотрю на небо...
Пыль земли, летит в глаза".


Рецензии