Дымок костра

Дымок костра
Зовет нас снова в детство.
Здесь до утра огонь гитар.

Мне на тебя
Хоть век - не наглядеться,
Моя любовь, сердечный жар…

Свет твоих глаз,
Зажженный синим небом,
Наш старый дом хранит от бед.

А сколько раз
Еще у нас запахнет хлебом -
Пускай судьба нам даст ответ…
-------------------------

О, вольный ветер -
Друзей моих помощник.
Да не уснет твой вечный шум!

Вот мой тебе ответ -
Неси, гони меня, куда захочешь.
Я ничего себе, лишь ей немного попрошу…

---------------------------
Беспечный экспромт
Владимир Шутов
1/2 сентября 2017


Рецензии