Время...

Как жаль,что в жизни всё не бесконечно,
Не навсегда,порой не безупречно...
И не останутся тепло и холода,
И годы утекают,как пресная вода...
***
Бывает ,порой ты пропадаешь где-то,
Не замечаешь того,как льёт осенний дождь.
И вместе с ним рыдает время,
Пока всю жизнь кого-то  и чего-то ждёшь.
***
Бывает ,проживаем жизнь не с теми
И годы наши словно осенняя листва.
Они летят и падают на плечи,
Им не познать того,как разрывается душа...
***
И от печальной мысли,что никто не вечен.
От дуновения ветров листья кружатся и летят.
Ложатся к людям под ноги и молча умирают,
Подобно им и наши годы бесследно убегают...
***
И часто многого не ценим,не храним,
Не бережём,пытаемся мы жить беспечно...
И испаряется всё быстротечно,словно дым,
Ведь все моменты жизни не бывают вечно...
***
А по откосам за окном,стучит холодный дождь,
В саду опять осенний листопад,а ты всё ждёшь...
И времени становится всё мало и вовсе не хватает,
А отмотать пленку назад, нельзя, и каждая секунда исчезает...


Рецензии
это забавно - ощущать нечеткую поступь времени... тогда с ним можно наиграться.

Аверг Руслан   10.03.2018 01:58     Заявить о нарушении