Приглашение

Посидеть бы рядом с тобой -
Ты, я вижу, немного устала.
Но, беда - мы поем вразнобой,
Жизнь по свету нас разметала.

Собираемся здесь к огонькам,
Что мигают на каждой странице.
Чтоб открыть свои тайны друзьям,
Вновь увидеть любимые лица…

Вот зима на пороге стоит -
Огоньки пусть немного согреют.
Приходите, друзья, погостить.
Я порадую, как уж сумею…

Всепогодный экспромт
Владимир Шутов
12 ноября 2017


Рецензии