Одна в ночи

В глазах холодный свет , и неприязни нет .
Холодный блеск луны и тихий плеск воды .
Я оживаю здесь , где посторонних  нет ,
Где все исчезли миражи .

Одна..., и свет в окне один .
Все спят давно сном безмятежным .
Им безразлично одиночество в ночи ,
Им снятся сны и горизонт безбрежный.

Спите родные , спите спокойно .
Я не стану тревожить ваш сон .
Завтра будет всё как и прежде ,
С утра доброго день мы начнём !

Будет завтрак и кофе горячий ,
Позитив , что я вам принесу.
Будет день новый и настоящий,
А вражду  в дом я не допущу .

Будут голуби хлебные крошки
С подоконника звонко клевать .
И стучать клювиком мне в окошко ,
Чтобы птичье спасибо сказать !


Рецензии