Отпусти себя ко мне!..

* * *

Отпусти себя ко мне!-
Бед не станет и в помине:
Ты мне будешь Свет в окне,
Я Тебе - Огонь в камине!

Я Тебя не обману -
Будь со мною откровенна:
Не держи себя в плену!
Мне - устрой побег из плена!

Да и сколько ж можно жить
С Сердцем, рвущимся на части?
Отпусти - и, может быть,
Будет нам с Тобою Счастье!

Будет Радость! И тогда
Заживём мы добрым ладом!
Будем знать, что навсегда
Вместе! А не просто - рядом.

Отпусти себя ко мне!

27 ноября 2017 г.


Рецензии