Сон

И на холме разрушенных оков
Был создан край безмерный
Из тысячи фантазменных клинков
И лишь из тысячи единственный был верным

Там ярость битвы разгорелась на века
Ветрами разносились звуки стали
Из света меч сжимала в пламени рука
В тот день другими наши души стали

И утром, умирая в тишине
Я так жалел, что не увижу вновь
Тот бесконечный край, что на холме
Раскинул тысячи фантазменных клинков.


Рецензии