***

Под утро вымерзнет подвал.
Мираж тепла лишь в алкоголе.
Маэстро! Что ж ты «бомжем» стал?
По личной или Божьей воле?
Ты восхищал игрой народ.
Творила чудо балалайка.
Подвал промерзший твой черед.
Итог всей жизни без утайки.
Прошли «фавора» времена.
Сейчас с тобою только черти.
И рвется первая струна!
Неотвратимость близкой смерти.


Рецензии