В этом Мире Безумном и Правильном

В этом Мире – Безумном и Правильном
Кто-то Заблудший, а кто-то Праведный.
Кто Заблудший? А кто Праведный?
Кто Заблудший, тот и Праведный.

А Ворон сидит на сухом суку
И мечтает о Падали в Гнилом Соку.
И оттого, что Душой не кривит,
Голодная Смерть ему не грозит.

А в Небе малая Птица вьётся.
Она о Гнезде своём Бедном печётся.
Но кровь прольётся.
И Жизнь оборвётся.
И Сытостью в Чреве тугом отзовётся.

В этом Мире – Безумном и Правильном
Кто Заблудший? А кто Праведный?


Рецензии