***

Боль целый день терзала тело,
Но к ночи гнев ее утих.
Сон по началу был не смелым.
В объятьях утром сжал своих.
В него вошел по виду Ангел.
За руку взял – Пойдем со мной!
Уверенность в его осанке,
Большие крылья за спиной.
И, ощутивши тела легкость,
Ты поднялась и вознеслась,
Земле оставив груз нелегкий.
И превратилась в света часть.


Рецензии