Со страхами наедине

со страхами сидишь наедине –
ты ими нашпигована до жути

уже не слышишь глас своей же сути –
пластается душа твоя на дне,
ушла без провожатого гулять
в районе не причастных к чувствам пяток,
и страхи доедают твой остаток,
и воля докатилась до нуля…

но в этот, для тебя тревожный, миг
спускается с небес дежурный ангел,
сознание приёмом белых магий
тебе высвобождает из вериг,
и учит, словно заново, дышать,
и видеть неплохие перспективы,
и страхи обращает в побратимы…

из пяток возвращается душа…

в скитаньях нагуляв солидный вес,
она уже не та, что до побега…

и ты спокойно ждёшь дождей и снега
и знаешь,
что свинья тебя не съест…


Рецензии
страхи всегда так
наедине

а затем, если повезёт, по сказанномму)

Анжар   28.11.2017 10:21     Заявить о нарушении
чтоб повезло наверняка
отправить надо ангелу
хотя бы СМС
:-))

Ольга Горн   28.11.2017 17:47   Заявить о нарушении
азбукой морзе

Анжар   28.11.2017 17:53   Заявить о нарушении
хотя бы
«…– – – …»

Ольга Горн   28.11.2017 19:55   Заявить о нарушении