Родник

Мысль гениальная – родник,
Текущий в косности болото.
Ему меняться неохота.
Для родника оно – тупик.
Натечь должно в сто крат воды,
Чтоб озером болото стало.
Пусть у тебя силенок мало,
Родник! Спасибо за труды.


Рецензии