Неожиданно-неожиданно

Неожиданно-неожиданно
Выпал снег и похолодало.
Как спасение, вдруг зима пришла,-
Я от грусти осенней устала.
Я под игом чувств так давно живу,
Что всю дань отдала, наверное,
Но под Новый год, уж который год,
Ждёт опять волшебства душа нервная.
Неожиданно-неожиданно
Выпал снег и похолодало...
Не студи, зима,
Не суди меня,
Что другой могла быть,
Но не стала.
И пусть верится и не верится,
Но от грусти есть верное средство:
Ведь под Новый год -
Каждый новый год -
К нам на миг возвращается
Детство.

2001г


Рецензии
Натэлла, с Новым 2020 Годом!
Натэлла,прекрасные строки!

к нам зима опять пришла
и наладились дела...

Забава Путяшная   02.01.2020 01:48     Заявить о нарушении
Спасибо Забава!)

Натэлла Пак   02.01.2020 12:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.