Что?

Что ль отстали
от жизни,
что ль упали
в труху;
ищите моральные
изыски,
смакуете духовную
высоту...
Кто за вами пойдет,
высоту кто возьмет?
А не лучше ль на
5ой точке вниз
лететь
со всеми вместе
пьяные песни хрипеть,
а что думать не надо
и не выпадаешь
из общего стада...


Рецензии