Я приглашаю ВАС на прогулку

 Я  ПРИГЛАШАЮ  НА  ПРОГУЛКУ

Банальный  график  -  дом,  семья,  работа,

Как  заработать  деньги ? -  Одна  забота...

А  где  любовь ?  Прогулки  в  обнимачку  ?

Ох,  потеряли  давно  мы  эту  тропиночку.

Душа  в  паутине  паука -  суеты,

Понимаешь  об  этом ,   знаю  я ,  и  ты.

 А   Душе  твоей  хочется,  как  прежде,

Доверится  может  какой-то  надежде,

И  ощутить  себя  любимой  очень,  очень  !

Душа  ведь  тоже  жить  и  верить  хочет.

О,  как  бы  на  бегу  остановиться  ?

Увидеть  рядом  влюбленные  те  лица  ?

Я  приглашаю  на  прогулку  ВАС  с    Душой,

Пусть  ветер    проносится  гулко  такой,

Остановись! Постой  немного  ты,   постой!

Пройди  по  влажной,   рядом с домом,   аллеи,

И  трепет,  деревьев   листвы ,  Душой  ощути,

И  исповедь  листьев   с  деревьев  шуршащих,

Душой  своей  ,  как  родных,  ты  прими.

 Ты  знаешь   как   изменчивы-неповторимы

 Явления  природных  замечательных  затей,

И  зыблемых  тайн  полны   манящие  дали....

Попробуй  ты  это   понять    все   с  умей.

Все  проходит...  Проблемы  и  печали...

Но  главное,  чтоб  мы  не  одичали...

А  тот,  кто  испытания  нам  посылает,

Он  все  о  нас  подробно  уж  знает....

Чтоб  человечность  в  сердце  воспитать,

К  природе  нам  лицом  лишь  надо  встать.

Я  приглашаю  ВАС  с  душою  на  прогулку,

И  в  череде  унылых  -  серых  дней,

Мелькнет  луч  солнца,  разогнав  ненастья,

И  станет  в  миг  ВАМ  на  душе  теплей.

Пусть  не  пугает  ВАС   осенний  ветер,

И  дождь,  стучащийся  в   твое   окно...

Оденься  ты  как  можно   по   теплее,

Пройдись  по  аллеям  своим  все ровно .

Ты  улыбнись  дождю  или  солнцу  ,

Все  в  этом  мире  только  для  тебя !

И  пенье  птиц ,  и  шум  ручья  не  звонкий,

Пройдись  по  улицам  своим  ты  все  любя.

Я  приглашаю  ВАС   с  душою   на  прогулку....

(Каспер-Зайцева  Анна  Константиновна )


Рецензии