Увидеть вечность

Божественная музыка любви -
Она вне скоротечности природы
И вне пределов времени - пространства,
И не подвластна смерти и рождению.

Мистическая формула любви -
Есть - эликсир для ищущего сердца.
Плывя лишь по течению любви,
Душа приходит к пониманию Творца.

Любовь к Создателю раскроет тайну тайн;
Ты любишь всех и каждого в Творении
И в музыке Божественного Света
Увидишь вечность в каждой искре жизни.


Рецензии