Стирала с зеркала его слова

Стирала с зеркала его слова:
"Ты счастлива" и " ты красива".
- С тобою я была слаба,
Ты говорил: " моя ты королева"...
Она читала их как заклинания,
Когда с утра с постели поднималась.
- Была с тобой я как в раю
И жизнь с тобой запоминалась...
Как ластиком, стирала память:
- Ведь я с тобой уже рассталась
И значить знать все это не должна,
Я за тебя так много волновалась
И в этом я убеждена!
Зачем я только в это все ввязалась?...
Как буд- то ластиком , стирала все границы
Внутреннего раненого "я"
И пусть ей далеко за тридцать
Все кончено. Пора открыться!
Как буд- то валиком провидишь по стене
Рисуя новые картины жизни...

21 сентября 2017 год


Рецензии