23. Скоро

De die in diem.

Быть как стебель и быть как сталь
в жизни, где мы так мало можем...
                Марина Цветаева


СКОРО…

Изгалялся нечестивец 
                над простым человеком
                как мог,
А того спасал от подлого злодея Сам Бог.

Извивался упырь-злодей ужом от злости,
Пришла к нему с косой подруга в гости,
Приказав собираться быстро на Тот Свет.
За злодеяния он ТАМ даст скоро ответ,
Ждет его нелицеприятный Божий Суд.
Покинула
           гнилая душа злодея
                тела бренный сосуд.


Рецензии