В тридцать три старания

Кругом голова
Как пожить красиво,
Делал, а не так,
И пытался - криво,
Мыслей вовсе нет
На задумку в жизни
Что же за билет?
И слюною брызжу!!
Мне не жизнь менять
Надо, все по делу,
А к себе вопрос
Задавать умело.
Что хочу, умею??
Надо ли меняться?
С головой в кружении,
И не опростаться!
Успокой пределы,
Заверни желания,
И до беспредела
В тридцать три старания!!!


Рецензии