Мама

Мама, мама,
Боль моя и радость!
Отблеск детства, юности заря,
Буду помнить я всегда, родная,
То, чему учила ты меня.
Раньше я брыкалась, не хотела,
Делать так, как надо, а сейчас,
Делаю всё так, как ты велела,
Вспоминая, мама, твой наказ.
Что тебя не слушалась порою
Извини.Сейчас я поняла,
Что была я просто глупой
дурой.
Мамочка, прости, прости меня.
Говорят, что всё придёт с
годами.
Да, придёт, но только мамы нет.
Что ж теперь?
Я буду помнить, мама,
Детства, юности и зрелости
завет!


Рецензии