Приезжай

Приезжай в год, хотя бы на час
На мгновенье короткое в месяц
Озари светом искренних глаз
И легко, полуграмма не веся

По чертогу скупому пройдись
Запустенье собой прогоняя
Там где сердцу с душой не сойтись
Паутину и серость срывая

Темноту и смятенье отбрось
Разногласья забудь и обиды
Неисполненность сказанных просьб
Оскорблений горячих болиды

Приезжай, там, где истово ждут
Жаждут только прощенья и ласки
Рук знакомых тепло и уют
И покой, безо всякой опаски


Рецензии