Что-то про чувства

Слагается множество истин
Про чувство,любовь,теплоту.
Отныне ты крошечный выстрел,
Отправлен в свою сторону:

Ночами кусаешь подушку,
А днём уплываешь в мечтах.
Считаешь, что он самый лучший,
Единственный в мире и в снах.

Уткнулась в романтику,нежность,
Влюбилась в кино и в него…
Потеют ладошки. На милость,
Скажи, что толкнуло в него?

Чем он лучше простого Василия?
Чем прекрасен его аромат?
Ты взгляни на него,простофиля ведь
Не изящен он, не богат.

Он не смотрит тебе на ресницы,
Не рисует тебя по ночам.
Это ты,забываешь про числа
Хочешь к нему,чтоб прижаться к плечам.

Ты проблемная,милая кроха
Не смотри на него,я прошу.
Он же может тебе сделать больно.
Что с надеждой поедешь к врачу.

Моя милая,моя скромная.
Понимаю,наверно,любовь.
Я о ней ничего уж не знаю,
Но надеюсь, вдалеке твоя скорбь


Рецензии