Господи, мне помоги

Хочу дорожить каждым днем,
Минутой секундой , вздохом.
Хранить в своем сердце Любовь,
Крепкую веру  в Бога.

Любить бескорыстно людей,
Врагов,укрывать благодатью.
ЗамкОв ,не иметь от друзей,
Впускать их в свои обьятья.

Теплом согревать родных,
Раздать всю себя без остатка.
Жизни короткий миг,
Господи , дай сил пожалуйста.

Ближе  душой ко кресту,
Господи ,верить в прощение.
Верить     , однажды дойду,
В Отчий Дом , без сомнения.

Господи ,мне помоги,
Крест свой нести без ропотно,
Там ,где не вижу ни зги,
Господи ,будь моей помощью.
Господи, мне помоги....


Рецензии